Санкт-Петербург, ст. м. "Горьковская", Каменноостровский проспект 18/11

Чаты:

  • Мы работаем ежедневно с 10.00 до 21.00, кроме:
    1 января, 8 марта, 31 декабря

Русская Ривьера, отели с концепцией «всё включено»

РЕЛАКС/пос.Саки - клуб-отель находится на территории курортного комплекса «Прибой», обладающего на сегодняшний день, наиболее развитой инфраструктурой, выбором досуга и широким спектром дополнительных услуг. Состоит из 4 жилых корпусов, внутреннего дворика с мангалом и баром, открытого плавательного бассейна. Пляж находится в 50 метрах от отеля. Широкая пляжная полоса (120 м), состоящая из белоснежного кварцевого песка, вход в море пологий. Ежедневно от клуб-отеля «Релакс» курсирует микроавтобус на Сакское озеро (бесплатно для гостей). В начале июня на 10 дней 25.000 рублей за двоих.

ЦИТРУС/Алушта - пансионат имеет отличное расположение всего в 100 метрах от центральной набережной. Недалеко от пансионата находится большое количество ресторанов, lounge-баров, клубов и других развлекательных заведений, медицинские центры и магазины в шаговой доступности.Открытый плавательный бассейн с подогревом и шезлонги с террасой для солнечных ванн, WI-FI, детская площадка, муниципальный галечный пляж в 100 м. от пансионата. Напротив пансионата расположена охраняемая автостоянка. Недалеко от пансионата находится аквапарк г. Алушта и парк детских аттракционов, дельфинарий и аквариум, многочисленные бары и дискотеки. В начале июня на 10 дней 29.900 рублей за двоих.

ПРИМОРЬЕ/Коктебель - территория представляет собой большой ухоженный парк, занимающий территорию около 11 га. Море и набережная в непосредственной близости. В пределах пешей доступности находятся дельфинарий и аквапарк, автостанция, рынок, многочисленные кафе, бары и другие объекты туристической инфраструктуры. На территории имеется большой открытый бассейн, оборудована площадка с мангалами. Гости могут отдохнуть в сауне, поиграть в бильярд. Много возможностей и для занятий спортом — баскетбольные и футбольные площадки, для занятия теннисом, тренажерный зал. Можно воспользоваться услугами массажного кабинета, заказать экскурсии, а при необходимости — посетить медпункт. Работает библиотека, оборудована автостоянка. Мелко-галечный пляж находится в шаговой доступности от жилых корпусов (50-70 метров). Пляж отлично оборудован- шезлонги или лежаки предоставляются отдыхающим бесплатно по гостевой карточке. В начале июня на 10 дней 53.200 рублей за двоих.

ГРИН ПАРК ЯЛТА-ИНТУРИСТ/Ялта - семь эко-корпусов комплекса расположены в реликтовом Массандровском парке на территории 15 га на высоте 500 метров над уровнем моря. Корпуса, номера и объекты инфраструктуры выполнены из натурального камня и дерева, отделаны природными материалами – как дополнение образа эко-стиля новой территории Green Park. В шаговой доступности 16 ресторанов и баров на любой вкус, 3 бассейна с подогреваемой морской водой +28 °С (олимпийский, детский, прыжковый), панорамный фитнес-центр, Центр Грязеомоложения Сакской грязью, Центр Массажа, Соляная пещера, сферический кинотеатр «Планетарий», контактный зоопарк, площадки для игры в теннис, волейбол, футбол, мини-гольф, торговая галерея.
К услугам Гостей вся инфраструктура центрального корпуса отеля «Ялта-Интурист»! В начале июня на 10 дней 99.500 рублей за двоих.

Цены действительны только на момент размещения.

Чтобы забронировать тур, оставляйте заявку на нашем сайте. Гарантируем бесплатный подбор самых выгодных вариантов в соответствии с вашими пожеланиями! Или звоните по тел.: 8-812-334-93-01; +7911-777-93-01