Санкт-Петербург, ст. м. "Горьковская", Каменноостровский проспект 18/11

Чаты:

  • Мы работаем ежедневно с 10.00 до 21.00, кроме:
    1 января, 8 марта, 31 декабря

Отзывы

  • Алексей

    Маврикий

    19 апреля 2024

    11:04

    Мы давно планировали поездку на Маврикий. Мои друзья часто там бывали и очень советовали поехать именно на этот остров.

    По совету Горизонт без границ выбрали отель Dinarobin Beachcomber.

    Отель у подножия горы Ле Морн. Это его важное преимущество! Красиво.

    Номера большие и красивые, но немного устревшие. Честно говоря, ожидал большего.

    Территория - огромная, потому что можно посещать и соседнюю отеля Paradise.

    Очень хорошие рестораны, сервис, обслуживание.

    С погодой не очень повезло, но мы заполняли непогожие дни экскурсиями. Поэтому впечатление от отдыха осталось в целом хорошее!

    Поехал бы на Маврикий еще раз? Наверное нет. Но отдых был организован классно. Спасибо)

    Менеджер: Юлия Валерьевна Карпова

    Юлия Валерьевна Карпова

    19 апреля 2024

    13:04

    Благодарим вас за ваш добрый отзыв, Алексей!
    Мы рады, что ваш отдых на Макрикии оказался приятным и запоминающимся. Наша команда всегда старается делать все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и удовлетворенно. Мы надеемся, что в следующий раз мы вас снова порадуем интересными местами, красивыми видами и высоким уровнем сервиса. Спасибо за выбор нашей компании и приятного отдыха!

    +7 911 777 93 01

    Коммерческий директор

  • Роман Гильдман

    Индонезия

    3 апреля 2024

    15:07

    Благодарю Юлию и Рустама, за организацию отдыха на Бали.
    Сначала хотели поехать по старинке на Самуи, но ребята предложили попробовать что-то новенькое.
    В итоге полетели на Бали, захватив отдых в Убуде и на побережье.
    Отдыхали семьей. Номера подобраны очень классно! Особенно понравилось в Убуде!
    Отель Maya Ubud Resort and SPA 5* превзошел все ожидания.
    На отдыхе поразил своей территорией отель Grand Haytt Bali 5*, отель утопает в цветах и зелени.
    Отдых был настолько насыщен экскурсиями, что мы даже пожалели что не остались отдыхать на месяц.
    В отелях только ночевали.
    В общем спасибо большое команде "Горизонт без границ" теперь в путешествия только с вами!

    Менеджер: Юлия Валерьевна Карпова

    Юлия Валерьевна Карпова

    3 апреля 2024

    19:11

    Спасибо, Роман, за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш отдых прошел успешно и вам все понравилось. Наша команда всегда старается сделать все возможное, чтобы наши гости получили только положительные впечатления от поездки.

    Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вам помочь в организации отдыха. Будем рады видеть вас снова у нас и сделаем все для того, чтобы ваше следующее путешествие было еще более запоминающимся и приятным. Спасибо за ваш выбор!

    +7 911 777 93 01

    Коммерческий директор

  • Светлана и Станислав

    ОАЭ

    20 марта 2024

    8:06

    Юлия и Надежда! Спасибо Вам большое за прекрасно организованный отдых в ОАЭ! Все было здорово и изумительно! Спасибо Вам за чуткость и понимание к нашим просьбам в организации отдыха. Мы чувствовали Ваше внимание в ОАЭ. Готовимся к новому отдыху с вами!

    Менеджер: Юлия Валерьевна Карпова

    Юлия Валерьевна Карпова

    20 марта 2024

    18:18

    С удовольствием поможем Вам в организации следующего отпуска мечты!

    +7 911 777 93 01

    Коммерческий директор

  • Ппроскурня Юлия

    Египет

    12 января 2024

    17:17

    Мы отдыхали в период с 29 дек по 6 янв.
    Отель Parrotel Lagoon Resort, Sharm Al Shiekh
    Очень трепетно выбирали место для встречи Нового Года, спасибо за внимательность и советы менеджеров!
    Наш менеджер Юлия всегда была на связи от момента покупки тура, регистрации, заселения и возвращения домой.
    Отель: На 3 линии, каждый час ходит шатлл бас. Большая территория, много свободных лежаков, пальмы мостики, приятно прогуляться вечером.
    Есть аквапарк с хорошими горками для взрослых. Спа
    Еда: вариантов блюд много, но они однообразные, морепродуктов не было. Из фруктов: дыня, айва, Вкусная выпечка и супы, много свежей зелени.
    Море: вход пологий но с кораллами, вода прохладная, купались только на морской прогулке.
    Экскурсии: брали "Морская 3 в 1", "Экстрим Сафри, топ!!!", "Супер Каир"

    Менеджер: Юлия Валерьевна Карпова

    Юлия Валерьевна Карпова

    12 января 2024

    7:07

    Ваш хороший отдых - это наш приоритет!
    Планируйте свой следующий отпуск!

    +7 911 777 93 01

    Коммерческий директор

  • Ксения Приходько

    Мальдивы

    6 декабря 2021

    16:04

    Спасибо за незабываемый отпуск на Мальдивах!!! Все было просто великолепно!!!

    Менеджер: Юлия Валерьевна Карпова

    Юлия Валерьевна Карпова

    18:14

    Ксения, всегда рады! А Мальдивы,и правда, очень к лицу!

    +7 911 777 93 01

    Коммерческий директор

  • Бордей Екатерина

    ОАЭ

    12 ноября 2021

    12:06

    Если кто-то ищет хорошее турагентство, от души рекомендую "Горизонт без границ". Всегда подскажут, всегда подберут тур, составят маршрут для отдыха, дадут полезные рекомендации!

    13 ноября 2021

    Спасибо за чудесный отзыв, Екатерина!

  • Сергей и Диана Вороновы

    Кипр

    2 июня 2021

    18:01

    Ребята, хочу поблагодарить вас, за организацию моего отпуска! Спасибо за оперативность, профессионализм и внимательное отношение! Приятно осознавать, что агентство такого уровня есть не только в Москве! Удачи и только вперед!

    Менеджер: Юлия Заяц

    Юлия Заяц

    3 июня 2021

    Огромное спасибо!

    +7 911 777 93 01

    Менеджер

  • Ефимова Виктория

    Египет

    25 мая 2021

    12:02

    «В динамично меняющемся мире» - это популярное начало торжественных речей. Но, согласитесь, в последнее время мир просто неприлично быстро меняется.

    Поэтому я побоялась сама организовывать нашу с Мелоди поездку и позвонила в @horizonsltd

    Я бы не справилась, точно, хотя часто все бронирую сама. Но сейчас так: куда-то не пускают нас, куда-то граждан ЮАР, рейсы то появляются, то отменяются, страны то открываются, то закрываются, виза то нужна, то нет.... И так по кругу.

    Вообще, мы собирались в Стамбул

    Я успокоилась только, когда мы с Мелоди встретились в отеле: уф... Все получилось, все именно так, как мы хотели. Здесь очень комфортно работать и общаться.

    Спасибо, «Горизонт без границ», спасибо, Юля, за такое внимательное отношение и профессионализм.

    А пирамиды - они ведь символ стабильности

  • Владимир Алексеевич

    Мальдивы

    21 мая 2021

    15:05

    Добрый день, друзья!

    Закончился наш отдых на Мальдивах, куда мы летали всей семьей (6человек) в отель Фару Ресорт в конце февраля 2021года.

    Из-за пандемии мы не выезжали два года, а тут из зимы попали прямо в лето. Это непередаваемые ощущения. Улетали было -27, прилетели +30 и вода +29.

    Брали изначально все включено и об этом не пожалели - и дети накормлены и взрослым про выпивку думать не пришлось...

    Мы взяли две виллы с джакузи - это особый кайф, т.к. после моря сидеть в джакузи незабываемые ощущения.

    Остров с отличным подводным миром: рыбки и риф отличные. Видели и ската, и акул маленьких, и черепаху - все здорово!

    В отеле 4 русскоговорящих менеджера, поэтому с решением текущих вопросов проблем не было. Отличный СПА и бассейн на берегу.

    В центре водного спорта есть все необходимое. Мы лично брали два водных мотоцикла и ездили по водной глади - это было здорово!

    Особую благодарность хочется выразить сотрудникам "Горизонт без границ" Юле и Рустаму !

    За все спасибо огромное!

    Эти анкеты, тесты на ковид и qr-коды - я не знаю как бы мы сами справились!

    Что не понравилось и оставляет желать лучшего : интернет в отеле дают по паролю, который нужно постоянно обновлять - это неудобно. Мы оставили свои пожелания девочкам на рисепшен - может исправят, хотя их системщик индус - тот еще тормоз...

    Всем желаем хорошего отдыха и приятных впечатлений!

  • Щербакова Ирина

    Таиланд

    31 марта 2020

    11:41

    Начну с предыстории. Мы с подругами запланировали отдых в Индию еще в декабре 2019 с 15/03/20 по 23/03/20. Купили в OnlineTur. Сотрудники нам помогли подобрать и все вроде бы хорошо, осталось только собрать чемодан. В Индию нужны были визы и, поскольку OnlineTur нам не предложил свои услуги по оформлению виз, мы решили сами их сделать. Нашла через интернете турфирму Горизонт без границ и сделали оперативно через них. 13/03/20 мы узнаем, что Индия аннулирует все визы и закрывает всем въезд на свою территорию из-за вируса. Мы в панике звоним в OnlineTur, объясняем, что нам через два дня вылетать и не понимает, что нам делать, что с нашим отпуском будет, что с билетами. Мы живем в СПб, а вылет из Москвы, соответственно, если тур пропадает, то билеты до Москвы то же и хотя бы их надо успеть вернуть. Сутки нас игнорировали, а потом позвонили и сказали, что бы мы сами себе на их сайте искали альтернативу. При этом девочки из Горизонта без границ все время с нами на связи, рассказывают про отмену виз, предлагают свою помощь и всячески нас поддерживают. Мы с подругами решили, что не будем больше работать с OnlineTur, тем более, что самостоятельно замену Индии на наши даты мы так и не нашли через них. Написали, что хотим возврата денег и доверились сотрудникам Горизонта без границ. Девочки очень оперативно, буквально за пару часов, подобрали нам более пяти вариантов отдыха под наши даты и наши пожелания стран. Постоянно были с нами на связи и давали качественные консультации по отдыху. В итоге мы определились-Таиланд. За сутки нам оформили тур, при этом по времени даже совпали время вылета из СПб до Москвы и нам не пришлось возвращать билеты и терять деньги. Сотрудники Горизонта нас зарегистрировали на самолет и вот, через 8 часов мы в Паттайе!!! Отель нам подобрали очень хороший 3* BOTANY BEACH RESORT. Персонал вежливый, территория большая-зеленая, пляж песочный чистый, а вода 28 градусов и прозрачная. Номер довольно просторный (поместилось три кровати) с балконом, уборку делали и полотенца меняли каждый день. Завтрак был включен-шведский стол (сосиски, рис, подливы, яичница,бекон,пирожное, овощи, макароны, тосты, джемы, фрукты, кофе, соки). В общем голодными не были. Из-за вируса, отдыхающих (да и в самой стране) в отеле было немного, что было нам на руку. В общем отдохнули очень чудесно и даже забыли стресс перед поездкой. И все благодаря сотрудникам Горизонта без границ. Если бы не они, остались бы вообще без отдыха, а так куча впечатлений. С большим удовольствием буду и дальше отдыхать с этой турфирмой и буду всем ее теперь рекомендовать))) Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ!!!!)))

    Менеджер: Максим Тюменев

    Максим Тюменев

    3 апреля 2020

    13:09

    Ирина, мы рады, что ваше путешествие состоялось и принесло вам положительные эмоции. Ждем Вас снова :)