Санкт-Петербург, ст. м. "Горьковская", Каменноостровский проспект 18/11

Чаты:

  • Мы работаем ежедневно с 10.00 до 21.00, кроме:
    1 января, 8 марта, 31 декабря

Отзывы

  • Щербакова Ирина

    Таиланд

    31 марта 2020

    11:41

    Начну с предыстории. Мы с подругами запланировали отдых в Индию еще в декабре 2019 с 15/03/20 по 23/03/20. Купили в OnlineTur. Сотрудники нам помогли подобрать и все вроде бы хорошо, осталось только собрать чемодан. В Индию нужны были визы и, поскольку OnlineTur нам не предложил свои услуги по оформлению виз, мы решили сами их сделать. Нашла через интернете турфирму Горизонт без границ и сделали оперативно через них. 13/03/20 мы узнаем, что Индия аннулирует все визы и закрывает всем въезд на свою территорию из-за вируса. Мы в панике звоним в OnlineTur, объясняем, что нам через два дня вылетать и не понимает, что нам делать, что с нашим отпуском будет, что с билетами. Мы живем в СПб, а вылет из Москвы, соответственно, если тур пропадает, то билеты до Москвы то же и хотя бы их надо успеть вернуть. Сутки нас игнорировали, а потом позвонили и сказали, что бы мы сами себе на их сайте искали альтернативу. При этом девочки из Горизонта без границ все время с нами на связи, рассказывают про отмену виз, предлагают свою помощь и всячески нас поддерживают. Мы с подругами решили, что не будем больше работать с OnlineTur, тем более, что самостоятельно замену Индии на наши даты мы так и не нашли через них. Написали, что хотим возврата денег и доверились сотрудникам Горизонта без границ. Девочки очень оперативно, буквально за пару часов, подобрали нам более пяти вариантов отдыха под наши даты и наши пожелания стран. Постоянно были с нами на связи и давали качественные консультации по отдыху. В итоге мы определились-Таиланд. За сутки нам оформили тур, при этом по времени даже совпали время вылета из СПб до Москвы и нам не пришлось возвращать билеты и терять деньги. Сотрудники Горизонта нас зарегистрировали на самолет и вот, через 8 часов мы в Паттайе!!! Отель нам подобрали очень хороший 3* BOTANY BEACH RESORT. Персонал вежливый, территория большая-зеленая, пляж песочный чистый, а вода 28 градусов и прозрачная. Номер довольно просторный (поместилось три кровати) с балконом, уборку делали и полотенца меняли каждый день. Завтрак был включен-шведский стол (сосиски, рис, подливы, яичница,бекон,пирожное, овощи, макароны, тосты, джемы, фрукты, кофе, соки). В общем голодными не были. Из-за вируса, отдыхающих (да и в самой стране) в отеле было немного, что было нам на руку. В общем отдохнули очень чудесно и даже забыли стресс перед поездкой. И все благодаря сотрудникам Горизонта без границ. Если бы не они, остались бы вообще без отдыха, а так куча впечатлений. С большим удовольствием буду и дальше отдыхать с этой турфирмой и буду всем ее теперь рекомендовать))) Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ!!!!)))

    Менеджер: Максим Тюменев

    Максим Тюменев

    3 апреля 2020

    13:09

    Ирина, мы рады, что ваше путешествие состоялось и принесло вам положительные эмоции. Ждем Вас снова :)

  • Анжелика

    Россия

    2 марта 2020

    10:32

    Спасибо за помощь в оформлении визы в Великобританию. Общались удаленно, все документы отправила по почте - очень удобно. Все быстро оформили, через неделю после биометрии уже забирала паспорт с визой. Отличная работа!

    Менеджер: Лебедева Анастасия

    Лебедева Анастасия

    4 марта 2020

    Большое спасибо, и приятного Вам путешествия!

  • Дмитрий

    20 февраля 2020

    8:55

    Выражаю огромную благодарность Анастасии за качественную и оперативную работу по оформлению визы в Великобританию. Рекомендую всем данную компанию - команду профессионалов!

    Менеджер: Лебедева Анастасия

    Лебедева Анастасия

    21 февраля 2020

    Дмитрий, были рады Вам помочь. Ждем Вас снова :)

  • Алексей

    Великобритания

    6 февраля 2020

    13:32

    Спасибо за содействие в получении английской визы, в частности менеджеру визового отдела, Анастасии! Весь процесс от первого звонка, до получения паспорта с английской визой, прошел очень легко. Нужно было только появиться в визовом центре и сдать отпечатки. Меня ориентировали на срок в 3 недели, но паспорт я получил уже через 7 дней. Еду в ресторан Чичваркина HIDE!

    Менеджер: Лебедева Анастасия

    Лебедева Анастасия

    10 февраля 2020

    10:20

    Алексей, благодарю Вас за обратную связь! Я очень рада, что вы остались довольны нашей работой. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество :)

    Желаю Вам ярких и запоминающихся поездок!

  • Анна и Владимир Гольцевы

    28 января 2020

    11:46

    Огромное спасибо нашему менеджеру и всему коллективу турфирмы «Горизонт без границ» за отличный отдых. Высокий уровень комфорта, качество предоставляемых услуг, как всегда, на высоте. Другого и ожидать не приходилось. Мы с «Горизонтом» отдыхаем практически с его открытия, он нас никогда не подводил. Спасибо вам за то, что вы делаете - дарите радость людям! Искренне ваши, Владимир и Анна Гольцевы.

    Менеджер: Максим Тюменев

    Максим Тюменев

    29 января 2020

    13:03

    Большое спасибо за приятные слова!

  • Троицына Лариса

    Австрия

    6 января 2020

    14:03

    Спасибо за информацию

    8 января 2020

    Лариса , всегда рады помочь.

  • Валуйская Татьяна Сергеевна

    Индия

    6 января 2020

    22:19

    Спасибо! Все было прекрасно!

    Менеджер: Максим Тюменев

    Максим Тюменев

    8 января 2020

    11:10

    Татьяна, спасибо за Ваш отзыв!

  • Демиденко Елена Сергеевна

    Франция

    30 декабря 2020

    13:58

    Благодарю за поездку в Париж!С наступающим!

    Менеджер: Максим Тюменев

    Максим Тюменев

    3 января 2020

    15:15

    Елена, будем рады видеть вас снова. Ярких каникул и как можно больше путешествий в новом году!

  • Наталья

    Марокко

    23 декабря 2019

    10:05

    Спасибо за чудесный отдых в стране контрастов(Марокко)

    Менеджер: Максим Тюменев

    Максим Тюменев

    24 декабря 2019

    17:17

    Приятно слышать обратную связь от Вас!

  • Александра

    25 октября 2019

    16:32

    Прекрасные высококвалифицированные специалисты!

    Менеджер: Максим Тюменев

    Максим Тюменев

    12 ноября 2019

    Спасибо за отзыв, Александра!